Вопрос вопросов

Ну, что за век такой! И что за нравы!
Все копошатся в суетном угаре!
И нынче литератор без пиара –
Ну, словно баня без воды и жара!
Не прозябать же в такие времена!
Талант – спасенье! Иль верная жена!..
Коль нет жены... Не будем о печальном... –
Талант имеет каждый изначально!
Вот только в чём и где? – Вопрос вопросов:
Быть на коне, или остаться с носом...

13.08.2014


Рецензии