Новгород

Здравствуй, Новгород Великий!
Господин наш многоликий!
Воин, труженик, поэт..
Здесь живут не мало лет -

Древность, с молодостью рядом!
Под дождем и снегопадом,
дивный Волхов мчится вдаль,
сквозь седых веков вуаль.

Ты прошел огонь и воду,
чтобы мир вернуть народу!
Пред врагом не падал ниц!
Выше ветра, выше птиц

колокольный звон взлетает!
Бог тебя оберегает!
Будь прекрасен и могуч!
Ты - России яркий луч!

(2013г)


Рецензии