Дворцу детского творчества им. Чкалова

Дом, милый дом!
Сначала ты являлся мне во снах
Представал такой огромный, величавый
Бывают же на свете чудеса
Не успел войти, а тебя уже встречают.

Дом, милый дом!
Твои стены так заманчивы бывали
Манили нежно, шептали голосом судьбы
"Чудо есть - оно тут ,с нами"
Так рождались детские надежды и мечты.

Дом, милый дом!
Теперь я здесь, и ты уже не сон
Душа наполнилась безумными мечтами
Сердца наши бьются в унисон
И стало видно то, что раньше не видали.

Дом, милый дом!
Ты наполнен радостью немалой
В твоем сердце бьются тысячи сердец
И лишь потом они узнают
Что судеб их ты неистовый творец.

Дом, милый дом!
Ты неслучайно в жизни нашей появился
Тебе я буду бесконечно благодарен
За то, что рядом есть, за то, что снился
За бесценный опыт, накопленный годами...


Рецензии