Рядом ты...

Томный вечер за моим окном
Опять ищу с тобою встречи
И мысли все лишь об одном
Когда рядом ты - ты лечишь

Скользким кажется мгновение
Неуловимым каждый взгляд
Стали окруженными забвением
Выбирая чувства наугад

Вновь темно на улице моей
Не горит и не зажжется свет
Время норовит идти быстрей
И не дает нам получить ответ

Понять, что ждет нас впереди
Увидеть то, чего не видел раньше
И есть начало нового пути
Неважно-полон сил или уставший

Все же связаны судьбой единой
И бьются в унисон звучащие сердца
Друг от друга мы не отделимы
Пройдем путь сложный этот до конца

Пусть ты далеко и пусть еще не вечер
Но близок миг, когда зажгутся свечи
А я все также жду и нашей встречи
Ведь когда рядом ты - ты лечишь.


Рецензии