***

Утро.Ясно.Снова подъем
На подходе восходящее солнце
И не о том ли сердце поет
Что вчерашнее уже не вернется

Затаится в закоулках памяти
Лишь красками мелькая вновь и вновь
Счастливым вы немножко станете
Подарив другому бескорыстную любовь

Каждый день приходит чудо
По утру врывается в наш дом
Впустив его,добрее будем
И по жизни мы с улыбкою пойдем

Встань и прокричи ты об этом
О любви к жизни,ничего не тая
Доброе утро,родная планета
Доброе утро,планета Земля!


Рецензии