Фото

Нашла твоё старое фото
Не то, которое можно удалить,
А которое прячут в книги, блокноты,
В шкаф, под стекло, чтобы   не разлюбить.

И до того стало грустно и больно.
И я не готова встречать новый день.
Пред ним опустилась смерено, безвольно
И в нем растворилась как бледная тень. 


Рецензии