Корабли

Уплывают вдаль корабли,распустив паруса
За горизонт их зовут тихие судьбы голоса
Ветер счастья их подгоняет,но они не спешат
Ведь корабли уже сделали нужный тот шаг

Расстелилось море по просторам планеты
Храня в своем сердце тайны,секреты
Откуда они?С кораблей,не иначе...
Падают слезы от дождливого плача!

Голоса понимают,что море - не просто вода
Что нельзя вот так просто секреты отдать
От того и не зовут нас туда,где были тогда...
Зачем морю слезы,что хранятся там дни и года?

А я все ищу тебя где-то в море нашем
Найди меня,и не спрашивай что будет дальше
Просто поверь голосам,поверь ветру судьбы
Он приведет туда,где начнут сбываться мечты...

Озаренною счастьем ладонь мне протянешь...
И когда же ты к моему сердцу причалишь?
С любовью,с надеждой,и без печали.
Если б ты знала как по тебе я скучаю...


Рецензии