Мне кажется, что я сойду с ума

Мне кажется, что я сойду с ума,
Когда тебя нигде не обнаружу,
И зрение моё накроет тьма,
И стон глухой лишь вырвется наружу.

Мне кажется, ослепну я от горя,
Что глаз твоих я больше не увижу,
С судьбой своею безнадёжно споря,
Ей проиграв, её возненавижу.

Мне кажется, что я себя забуду,
Кто я такой и как меня зовут,
И в пустоте, разлившейся повсюду,
Мои глаза незрячие солгут.

Мне кажется, я просто задохнусь,
Когда не позвонИшь ты, не напишешь,
Я говорить, поверишь, разучусь,
И ты меня, как эхо лишь услышишь.

Мне кажется, что я окаменею,
Событий ход дальнейший, не тревожа,
Тебя случайно встретив, не посмею
Обнять, твой холод ощущая кожей.

Мне кажется, я без тебя умру,
Но от любви своей не отрекусь,
С лица улыбку счастья я сотру
И улыбаться, вновь не научусь.

Мне кажется, что я могу завыть,
Как только на вопрос ответишь «нет»,
Я так хотел тобой любимым быть,
Не год, не два, а много-много лет.

Мне кажется…, да нет, я точно знаю,
Что ты моя последняя отрада,
День без тебя и я уже скучаю…
Не говори мне ничего, не надо…..

Мне кажется, что я сойду с ума….


Рецензии
Это только кажется, все мы крепнем со временем) Но как знакомы все слова каждому, нужно просто пережить, переждать и мир вновь заиграет яркими красками. Творчества!

Ксеня Вельдяша   09.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
Со временем мы мудреем, а не крепчаем....
И переждать-то времени не остаётся...и мир тускнеет, и тускнеет...
Ждать - некогда...надо жить сегодня и сейчас....

Евгений Шушманов   09.03.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.