Чужая

Не спорь ты со мною. Не нужно.
Зачем нам с тобой пересуды?
Ведь мы обошлись друг без друга,
В те роковые минуты.

А дни потихоньку все тают...
Ты их без меня проводишь.
Правда иногда бывает
Что ты вдруг ко мне приходишь.

А так в основном- мы не вместе.
А как же то "наше", что было?
Куда же оно затерялось?
Лишь память о прошлом осталось...

А ты? Ты остался ли прежним?
Я чувствую, рядом другая...
Другими речами, руками
Живешь ты теперь, вспоминая.

Зацеловали, губы чужие
Мои поцелуи, любимый...
Другие руки ласкали,
До боли в груди обнимали.

Следа не осталось, любимый...
А тело, мечтой не согреешь.
Так был ты с другою, мой милый?
И уж о том, не жалеешь?

Да... разве со мной что-то было?
Ты прав- это все не "такое".
Чем сердце б смогла затронуть,
И ты не ушел к другой бы.

Чужая тебе я? Чужая...
Лишь имя мое знакомо.
Потом и его позабудешь,
Когда ты со мною не будешь.
Чужая тебе я, чужая...


Рецензии