Мы с тобою как в раю

Согрев тебя своим теплом,
Всех чувств душевных не тая,
В глубоком сумраке ночном
Промолвлю тихо: "ты моя..."
Любви бескрайние объятья
Нам рай подарят неземной,
И голос твой в порыве счастья
В ответ прошепчет: "только мой..."
Предавшись сказочным мечтаньям,
Умчимся в дальние края,
И с ярким трепетным желаньем
Скажу я нежно: "ты моя..."
В лучах волшебного рассвета
Сверкает город золотой,
В любви не может быть запрета,
Когда я полностью весь твой...
Туда, где счастья милый дом
Любовью греет всю округу,
Мы по тропе судьбы идём,
Принадлежав навек друг-другу...


Рецензии