Прости

Прости...слеза упала по щеке..... 
- Я не прощу... Я отойду.....- Простил? 
Пока решаешь ты....так сердце плачет и болит.... 
Ты строгий муж ....мужчина и не мальчик..... 
Но.. гордости тут тоже много у меня...... 
Гори оно огнем... тот мой злосчастный выпад.... 
А было всё так идеально хорошо..мне показалось много или мало... 
Нашла проблему...раздувала.....- Ну всё теперь достала.... 
Я виновата знаю...прости ещё раз милый и пойми.... 
Мне стыдно за свои упрёки....я надуваю часто щёки... 
Старатся быть мудрее....и спокойней... наверное не для меня.... 
Характер слишком вольный...Но..я кричу прости ..прости меня... 
Ну если хочешь не прощай..наказывай меня сильнее... 
Помучай серце...заколи...разрежь...ведь для закалки тоже нужно... 
Чтоб было больно ...капало ....стекало в пустоту .... 
Лишь одного тебя так сильно я люблю и без тебя погибну ..... 
И слово ....за слово и вот мы уже и в ссоре.... 
I Am Sorry......я ждать тебя умею.... 
И если есть любовь ....то всё простишь....а нет... 
То пусть мне будет жестким наказинием.... 
И я пойму так тихо...что больше не нужна..... 
  


Рецензии