За морями

За морями, за долами
Где-то счастье спряталось
Мы искали его сами,
Но найти не довелось.
Снаряжали пароходы,
Отправляли корабли.
Мы ракеты запускали -
Так его и не нашли.

Оказалось очень просто
– счастье наше это мы.
Даже если это остров весь не обитаемый.
Счастье в душах.
Счастье в теле.
Счастье слышать.
Счастье верить.
Счастье жить и всех любить.
Счастье босиком по лужам под дождем опять бродить.
Счастье знать, что где-то рядом есть надежное плечо.
Что для счастья еще надо?
Да, пожалуй это все!


Рецензии