говорите о любви любимым

Говорите о любви любимым,
     Не жалейте нежных, тёплых слов, -
          И красивым, или некрасивым
               Так нужны вниманье и любовь!

Не жалейте нежных слов любимым -
     Их сердца любовью лишь живут,
          Их сердца, так чувственно ранимы
               Слов любви от нас с надеждой ждут!

И красивым или некрасивым -
     Жизнь даётся всем один лишь раз,
          Не жалейте нежных слов любимым,
               Не стесняйтесь ласки нежных фраз, -
Жизнь даётся всем один лишь раз...

                26.07.2014г

* Эти строчки родились после скоропостижного ухода от нас поэтессы Марии Меркуловой.

                ФОТО АВТОРА


Рецензии