Мой ТАЗ

Взял с конвеера машину,
Выкинул салон и шины,
Сделал ТАЗу я сюрприз:
Перед, зад, и верх, и низ
Диски, фары и капот.
И летаю взад-вперёд!
Валит из него БУМ-БУМ
Все с дороги: что за шум?
Вот такой собрал я ТАЗ!
Кто я дети? - Фантомас!


Рецензии