Тебя любить не научили

Тебя любить не научили,
Но научили ревновать.
В тебя «стреляли» и убили:
«Стрелял» отец…
«Стреляла» мать.

Тебя боялись, унижали…
И даже те, кто всех родней,
Тебя все время обижали
И ранили, сильней…
Сильней.

Тебя, как загнанного зверя,
Травили стаей гончих псов,
Но ты живешь, в себя не веря -
Мой бред ночной…
Моя любовь.


Рецензии