Молитва против войны

 «Слава в вышних Богу и на земле мир, в человецех благоволение».

                Патриарх Алексий I

Помоги нам Боже выстоять в войне,
Защити Отчизну, что горит в огне.
Отведи все пули, что летят в людей,
Освети сиянием лица матерей.

Пусть не будет места горестным слезам,
Дай же им услышать:-Я вернулся,мам!
Помоги всем детям пережить тот страх,
Что хлопками будит их, в коротких снах.

Дай возможность людям веровать в Тебя
Принеси им в мысли, смысл бытия.
Просвети заблудших , вразумивши всех
Чтобы стало ясно, что убийство грех.

Отведи невзгоды, растопи тот лёд,
Что в сердцах холодных, много лет живет.
Человек Тобою создан для любви.
Дай нам Боже разум и благослови.


Рецензии
Хорошая молитва.
Пока не удаётся просветить заблудших, к сожалению.
Ведь руки уже не по локоть в крови, а много выше.
Поэтому назад дороги нет. Не простят!

Светлана Водолей   15.08.2014 08:40     Заявить о нарушении