Мне восемнадцать... ,

Я, иду по мостовой
По лужам,рядышком с тобой.
А, навстречу нам летят ,
Машин московских
Мокрый ряд!

Солнце светит нам в глаза,
А ,на небе бирюза.
Птица весело орёт,
И, моя душа поёт.

    Весна,Весна,
    Ты, к нам пришла,
    ТЫ,силой снова облила.
    Я свежесть чувствую твою,
    И всю себя, тебе, дарю!

Фонтаны брызги   
В нас кидают,
И лица у людей сияют,
Я счастлива 
      С тобой
           сейчас.
Пою,
   ПОЮ,
       для всех,
           ДЛЯ
              НАС!


Рецензии
Расчудесно!!!

Ольга Антонова 6   26.01.2024 23:49     Заявить о нарушении