Спасибо тебе за тебя

В моей империи мятые двери,
Корона скелету вместо ошейника
И время, подобно корове,
Жует в козырьке сухой клевер..


В августовский знойный, так уж природа взяла за правило, вечер хорошо прижаться к брущатке щекой и косить глазами на краснеющие камни..
Разглядывать кирпичную стену с цементными дорожками, по которым ползают деловые жучки.. в такой момент даже может прийти к человеку озарение - почему прослушивающие устройства принято олицетворять с этим отрядом насекомых..
Краска цвета заката, что тоже символично, может представиться маленькой речкой, а камушек – старым клубом с забитыми окнами..вот же рядом свежий низенький заборчик, разрисованный в цветочки и травку..
Так по-детски оставить конфету с нугой и орехами на остановке, не рискнув вновь заехать на разбитую деревенскую дорогу..да спасибо что вообще оказался между этими кирпичами на этом кусочке цемента!
Ведь Вы..Ты знаешь, как не хочется..страшно наткнуться на чужую жизнь..
И в белом наушнике от старой Нокии вдруг запоет Ирина Круг о доме на горе..
Закружатся камушки на дне, забьется на берегу маленькая рыбка и за столь же некрупной девочкой полетит рой пчелок..
2 минуты попросить..часто ли просил? Просил о здоровье и благополучии сбежавшей от укусов.. да по разу в год, не более..попрошу и 2 минуты, чтобы отмотать перекресток назад на момент между пилингом и «я тебя люблю», остановиться и..

Куда же приводят мечты? Если так..то лучше, чем в Тибуроне на полу..и, да простит меня Пастернак, даже лучше, чем в трамвае..


Рецензии
Сильно. Рефлексия и поток сознания. Благодарен Вам за отзыв, с удовольствием от прочтения отвечаю тем же.

Курбатов Максим   30.11.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Я пытаюсь с этим бороться. Пока не совсем успешно, но время помогает.

Владимир Бэстфрэнд   30.11.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.