Время Путина

    Горят посёлки, города и хаты,
И дым клубами до небес,
А люди словно автоматы,
Им отдаёт команды Бес!
    Инстинкты древние проснулись,
Блевотины нажрались псы,
И одурев, не поперхнулись,
Клыки оскалили свои.
     И уже не распятый Христос,
Что слезою кровавою плачет,
Не елей, чёрный дым над страной,
Облик дьявола в небе маячит.
     Расправил крылья Люцифер,
Партнёры ополчились на Россию,
Но есть растение такое, хрен,
Его то вот они и получили.
     Россию можно лаской взять,
Попридержать её в узде,
Не нужно только понукать,
Иначе просто быть беде.
     Уже звоночек первый был,
Крым принял верное решенье,
Теперь с Россией он един,
Плевать хотел на ваше мнение.
      Вы мирных губите людей,
Чужую прихоть исполняя,
Не вечен ваш герой- злодей,
И будет править власть другая.
     Без вас Россия будет жить,
Пророчица не зря сказала,
Что время Путина придёт,
И вот теперь оно настало!
    13.08.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии