Ты всё сидишь, чего-то ждёшь...

Ты всё сидишь, чего-то ждёшь,
Но счастья больше не вернёшь.
Уйди, всю волю сжав в кулак.
Не жди с Небес какой-то знак.

Спасенья хочешь - не найдёшь.
Опять простишь измену, ложь?
Опять напишешь про любовь?
Но он предаст тебя и вновь.

Как можно душу столько рвать?
Затем сшивать и рвать опять...
Оставь уже ты эти клочья.
Найди решимость ставить точку.

Ещё всё будет, встретишь ты
Того, кто занял все мечты,
Того, кто защитит от бед,
Подарит жизни яркий свет.


Рецензии