вставших падших никто

Вставших падших никто не любит
Они улыбаются мягко(трещины в уголках, капелька крови)
Эти их ровные 
новые зубы.
Эти резкие всполохи гнева из ниоткуда
В затяжной пронзительной тишине
Просто, больше всего они боятся остаться
Никем.
Эта их кожа местами чуть тоньше
гладкая.
С этими их повадками 
вокзальных менял.
Свежевставших никто не любит
.....................................................
Никто, кто так старательно их ронял


Рецензии