Вираж любви

Две половинки разных судеб.
Две жизни разные уже.
Любовь делить свою не будем
На безысходном вираже.

Мечты с надеждами забыты
За поворотами обид.
Сердца безвременно разбиты
И только грусть в душе щемит.

Бросает август нам под ноги
Свой невесомый первый лист.
Любовь споткнулась на пороге,
Где к счастью путь, казалось, чист.

Мы две потерянные дольки
От тех рассветов и Луны.
Что нас венчали в чувствах тонких…
Теперь, смятением полны.


Рецензии