Зачем?..

Если в итоге мы все станем ничем,
Для чего тогда становиться кем-то?
Если мне суждено умереть, то зачем
Созданы Луна, Солнце и другие планеты?

Если сердце прекратит бесконечный бег,
А душа покинет пустую оболочку -
Для чего тогда создан был человек -
Такой беспомощный и непрочный?


Рецензии