Не знать. не быть

(из первых)
Не знать, не быть,
Не видеть, не любить,
Вопрос в глазах собаки,
Звучал как пальцем по ветру,
Вы все не заметите,
А я тихонечко уйду...

И нахуй будут ваши слезы,
Обиды, серенады и цветы,
Прощальный камень серый,
Не загладит той вины.

Налей стакан мне, бармен,
И давай поговорим,
Ну почему же ты не многословен.
Ах, я же мертв, а я забыл.

Погибло все, что было,
В холодном камне душ,
Возможно мы дибилы,
Не плачь, а то польется туш.

Не стоит всех тех слов,
Что когда-то говорили,
Со смертью все приходит снова,
Пройдет лишь год- и вы меня забыли.

И зарастет тот камень,
Как заросла душа когда-то,
А ты помнишь как все начиналось?
Как было все ****ато?

Как ты общалась,
И кидала смайлы мне,
А сейчас все в прах разбито,
И тело греется в земле.

И пусть здесь скажут,
Что я сошел с ума,
Но вы и представить себе не можете,
На сколько запала далеко она.

И даже там, куда я попаду,
За все, что сделал я на грех,
Я не забуду, тех чувств внутри,
Что принес мне этот человек.

А сейчас пожалуй,
Я тихонько удалюсь.
Ты улыбайся, маленькая...
Тебя не стоит эта грусть.


Рецензии