я буду называть тебя котёнком

я буду называть тебя котёнком
и нежно-нежно зубками кусать,
ты медленно потянешься спросонку,
схватив, меня повалишь на кровать,

собой накроешь и ворвешься мощно,
чтоб не успела ойкнув застонать.
как обожаю трепет еженощный,
когда надрывно так скрипит кровать.

я буду называть тебя коварным,
царапать спину, оближу всего,
использую весь свой запас словарный -
продлю подольше наше баловство.


12.08.2014


Рецензии