N43. СУТЬ

ПОСТУЛАТ N1. ЖИВАЯ ПРИРОДА.

ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ.
 А ПЛЕСЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ
ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.



ПОСТУЛАТ N182. СУТЬ ПРИРОДЫ.

СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.



ПОСТУЛАТ N3. ЗАРОДЫШИ.

МЫ -- ЗАРОДЫШИ,
       В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ…
       В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, КАК И ВО ВСЁМ,
       ЧТО СОЗДАЛА ПРИРОДА.



ПОСТУЛАТ N12. ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО -- ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ И, КАК КАЖДЫЙ
ОРГАНИЗМ, ИМЕЕТ НАЧАЛО И КОНЕЦ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.


Рецензии