Ушедшим...

Все уходят. Кто – рано, кто – поздно,
Кто-то громко под звуки фанфар,
Ну а кто-то – безмолвно, но броско,
Разжигая в душах пожар.

Осознать сразу всё невозможно –
Пусть пройдут месяца…и года –
Лишь тогда, промолчав осторожно,
Мы поймём, что случилась беда.

Но уже не вернуть тех мгновений,
Тех улыбок и радостных лиц,
Не услышать из уст откровений,
И не радует пение птиц.

Всех уходят. Кто – рано, кто – поздно.
Нет такого, кто смог убежать.
И уже если Она рядом грозно…
Значит время…тебе….улетать…


Рецензии