По следам Таис

Вы представляете, где я была-
Там, где Таис Афинская жила:
В городе Пафосе,шикарно, с пафосом,
Неделю отпуска я провела!

Там в  море плавала  голубом,
Красот нафоткала - на альбом,
Теперь ракушками и финтифлюшками
Острова чУдного  наполнен дом.

Подолгу слушая ночной прибой,
Я любовалась дерзкой волной,
Не только пестрые камушки с острова-
Закаты Кипра взяла с собой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.