Выбор

Откладываешь в черный ящик
Свои тревоги и мечты.
Переживания, обиды -
Сокрыты в уголках души.

Закрытым стал: другие люди
Вас перестали узнавать.
Как-будто что-то ваши мысли
Тревожит не давая спать.

Из дома больше не выходишь.
От света скрылся в темноте,
Чтобы никто не беспокоил,
Не вспомнил даже о тебе.

Один лишь миг из прошлой жизни
Способен всё в ней изменить,
Хотели бы туда вернуться
И что-то, может, изменить ?

Хотели бы стать новым Богом,
Исправив прошлое свое?
Забыв про жизни те, что могут
Исчезнуть, не зная даже от чего.

Вот вы вернулись, даже больше,
Смогли исправить этот день.
Но здесь нельзя вам оставаться,
Закройте за собою дверь.

Представьте, снова ваше время,
Но мир совсем уже другой.
Так много лет, что было между...
Смели вы, как какой-то сор.

Вас не встречают так как прежде,
Вы говорите невпопад.
И снова что-то вас тревожит
Спокойно не давая спать...


Рецензии