Разговор с ночью

Я как и раньше,
Буду плакать по ночам.
И никто ничего не заметит.
И доверять все свои тайны,
Буду своим снам.
Ночь распахнет свои объятия,
Меня встретит.
Спросит подруга, что случилось?
Что стряслось?
И кто в очередной раз.
Вновь тебя обидел?
Скажу никто,
Обидела себя сама.
Скажу, что боль мою,
Еще никто не видел.
Как так обидела
Себя сама?
Как - это вышло?
Как так, получилось?
Вновь спросит меня ночь,
А я скажу.
Да, вот беда со мною.
Приключилась.
Я расскажу все ночи,
Без утайки.
О том. как обратились в прах,
Все мои грезы.
Она обнимет,
Скажет, будет все в порядке.
Без слов поймет все,
И утрет мне слезы.
Уходит ночь,
Приходит утро словно вор,
Выносит мне суровый приговор.
Велит проснутся,
Не дает покоя.
И прекращает с ночью
Разговор.


Рецензии