Табу на любовь...

Табу на любовь, под запрет  всё что было у нас.
Осколки былого по венам, и душит обида.
Как   трудно поверить...   не думать о прошлом сейчас,
Улыбку одев не показывать даже и вида...


А город  ночной    засыпает   в объятьях дождя.
Давлюсь тишиной отсекая  ненужные  мысли...
Безликая  жизнь - / потому что она без тебя /
И  в воздухе влажном немые вопросы повисли...


                13. 08. 2014.


Рецензии
Грустно и прекрасно...

Понравилось, очень!!!

Пойду еще почитаю.)

Таня Зачёсова   31.08.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.