Ищу спасенье снова...

Ищу спасенье снова в тишине,
И в глубине царит вселенская тревога
И , как бы не было сочувствия подачек много
Предпочитаю справиться с тоской наедине.

Как серия за серией в неведомом кино
Такая безупречная всегда как-будто,
И мысли трепят мозг ежеменутно,
Как безупречно трачу время на дерьмо.

Как безнадёжно угасает огонёк.
Среди громадных льдин нет шансов распалиться.
Как-будто вечно ожиданье будет длиться
Оно одно имеет бесконечный срок.

Как много прояснилось через некий срок,
И время учит, да, ошибки не тая,
И лишь бы вынести теперь мне правильный урок,
Чтоб ни секунды не потратить больше зря!


Рецензии