Маме

   

   Что не спишь ты Родная?
   Чего ждёшь у окна?
   Иль меня ожидаешь,
   Ты так поздно одна?

   А в глазах боль и слёзы,
   В волосах седина,
   Под окном три берёзы,
   Ну а ты,всё одна.

   Ты не жди меня мама!
   Мне домой пути нет!
   В чёрной ленточке рама,
   В раме той мой портрет...

   Не роняй вновь слезинки,
   Ты себя береги!!!
   Пусть справляют поминки,
   Наши,мама,враги...

   Не погладишь мой волос,
   Не коснёшься любя,
   Жаль что умер я холост,
   Внуков нет у тебя.

   Мама!Мамочка!Мама!
   Постарела ты как,
   На лице твоём драма,
   На душе твоей мрак.

   Улыбнись Дорогая!
   Ну к чему всё тужить?
   Ты ещё молодая,
   За двоих тебе жить.

   Вот дожди зарядили...
   Листья тихо дрожат,
   Моё тело убили,
   Но живая душа...
 
  Смотрит как ты страдаешь,
  Как не ведаешь сна...
  И как дни ты листаешь,
  У окошка одна.
   
   
   
   

   


Рецензии
Ланочка, как будто мне написано... До слёз.))) Всё так.

Наталья Лемеш-Калина   12.09.2014 23:21     Заявить о нарушении
Наташенька не плачь милая!!!Это стих не только для тебя и о тебе...знаешь я тоже плачу когда вижу как гибнут люди или как страдают потом матери....Прости что довела до слёз.Лана

Лана Счастливая 3   16.09.2014 19:22   Заявить о нарушении