Розочка моя

музыкальную декламацию на этот шуточный
стих можно послушать на сайте
"Неизвестный гений" в исполнении
Дмитрий Экс-Промт на страничке Ларьяны
---------------------------------------

Называл тебя я «Рыбкой»
За зеленые глаза,
За красивую улыбку,
Роза алая моя!

Нежный взгляд твой - это чудо,
Кружит голову мою.
Встреч я наших не забуду…
Как же я тебя люблю!

Ножкой топнешь, возмущаясь,
Ах, заводишь ты меня,
И исчезнешь не прощаясь,
Энергичностью маня!

Шлейф духов всегда на память
Оставляешь щедро мне,
Разжигаешь в сердце пламя…
Я скучаю по тебе!

Я зову тебя «конфеткой»,
Дева сладкая моя.
Не ревнуй меня к соседке:
Там я не был уж три дня!

Лишь тобой одной любуюсь,
Ярче Розы моей нет!
Водкой, пивом не балУюсь, -
Не курю и сигарет!

Доигрался, дошутился,
Стал серьёзен донельзя,
В лабиринте заблудился…
К тебе вывела стезя! 

Задыхаюсь, прям, без сил я,
Как доволен я  собой!
Назову тебя я милой,
Солнцем, ягодкой ... женой!
)))


Рецензии
Обещать и говорить каждый умеет.
А любовь на деле доказать,тут начинаются серьёзные затруднения.
Спасибо,Лариса,за чудесные и остроумные стихи.
Христос Воскрес!

Александр Басейн   29.04.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова - отзыв,Александр!
С Праздником Светлой Пасхи Вас!
Воистину воскресе!

Ларьяна   29.04.2019 18:32   Заявить о нарушении