Что вы делаете перед сном? - Любуюсь рассветом...

С тобой поменяла режим...
Кажется "совизм" заразен.
Помяли кровать и лежим. 
Мой сон с тобою опасен...

Всю ночь меня так обнимаешь.
Дышать уже больше нечем!
Вдруг ты контроль потеряешь!
Оставишь мне ссадин, увечий!..

Но так это делаешь сладко
Ведь именно это меня подкупило.
И всё проходило бы гладко,
Если б не сигареты и пиво!

Я ничего не скрываю.
Стою нагишом, ты все куришь в окно...
Балкон как граница нашего рая!
Работа, Отчёты - все задним числом.

Не то чтоб влюбилась...
Не то чтоб тону...
Нужна ещё смелость,
Что б не быть одному!

А ты как возможность
Укрыться от мира
Рождает влюбленность
Никчемную лиру.

А я очень рада, что кроме постели,
Упругого зада и всей конетели,

Мы умудряемся просто дружить,
советы давать, но при всём не любить!

И скажете: как же вы так? Без любви?
Покажется это всё чем-то плохим!
А спальня забрызгана в чьей-то крови,
Поймав на измене вас с кем-то другим...

Это то что зовётся - Любовью
Но дороги любви уложены болью

Когда ты полюбишь, наверно поймешь.
Ну а пока мы просто играем.
Бежала по телу лёгкая дрожь,
Как наши тела друг друга пронзают.

Всем приятно давать и дарить.
Это как день рожденья, без обязательств
Никто не заставит стирать и варить, 
Но открываешь в себе больше качеств.

Мне не встречались подобные люди
Эта встреча просто.. случилась
Наверно всевышний там был не в себе,
Когда мастерами всё это лепилось...


Рецензии