Такой вот, брат, пир духа!.. Александралт Петрова

Две рецензии на «Притча про аборт» (Александралт Петрова)
http://www.stihi.ru/2012/01/12/7494

                Ну чем не тема для сонета?
                Достала всех проблема эта...(С)


  Почти что приДча


- Мой Боже, помоги мне быть мужчиной,
Верни былую прыть на старость лет!-
К Тебе взываю, к Духу или Сыну:
Дай сладкую пилюлю на обед!

 - Сынок мой грешный, ты о том ли просишь,
Зачем тебе пилюля под конец?
Ты, ёлки, тело еле-еле носишь
И только в мыслях, сын мой, удалец!

Ты лучше попроси здоровья духа
(Пока что лишь о теле молит люд,
А потому, такой вот брат, «пир духа»)

Пошел мужик искать душе приют,
В приюте том ждала его старуха…

Она и Он... вчерашний день жуют.

14.01.2012


Рецензии