***

Я опускаю вниз глаза.
Все тело мигом бросает в дрожь.
Что ты предложишь? Я только за!
Жаль, что однажды и ты уйдешь..

Ну а пока укради же меня!
Куда ли? Надолго? Не важно, не суть!
Да так, чтоб потом, как примусь вспоминать,
Аж время назад захотелось вернуть.


Рецензии