Любимый Город 2014

«Любимый город»

1. Нелегкою была твоя судьба,
Но отстояв все гордо, ты обрел свободу.
Мой остров детства, верен я тебе всегда
Я с каждым днем сильней влюблен в твою природу.

Пр.: О тебе песни. Для тебя солнце.
        Каждый вдох ветра в сердце отзовется.
        Сколько ты вынес, но стоял гордо,
        Я в тебя верю! Лучший мой город (Мой любимый город).

2. Стена надежды, вдохновений череда.
Мой город, с детства там вершатся наши судьбы.
Я пронесу твой образ через года!
Соединив единой верой наши души.

Автор: John Bloody(Евгений Кофанов)


Рецензии