Голос

Шелк волос спадал на плечи,
Отливая бирюзой.
И шептал хмельные речи,
Голос нежный но чужой.

Перестань. Прошу тебя помолчи.
Я не знаю для чего с тобой нам ссорится.
Мы с тобой давно чужие прости.
И душе твоей пора успокоится.

Нежный голос убаюкивал, манил.
Может правду говорили не лукавил.
Только я уже не верил хоть любил.
Даже маленькой надежды не оставил.

Перестань. Прошу тебя помолчи.
Я не знаю для чего с тобой нам ссорится.
Мы уже давно чужие прости.
И душе твоей пора успокоится.


Рецензии