С вибрирующим гулом эпох в груди... Сергей Скорый

...всё познать хотел
Мой ум изысканно пытливый.

Событий, дат во мне круженье
Легло в логическую связь,
На стержне знаний находясь, –
Цветёт моё воображенье.

Мой ум – бесстыжий эрудит
Срывает с прошлого покровы…
И гул эпох многовековый
В моей вибрирует груди…
..........................Сергей Скорый, 2014



Друзья, без ложной скромности скажу:
изысканно пытлив умом бесстыжим!..

Не покраснею, подойдите ближе,-
всё, что имею,- честно покажу,
когда уляжется в логическую связь
кружение во мне событий датных,
которые, на стержне находясь
у знания, почти всегда - крылатны...

Да, да, вот Вам, голубчик, слышен гул?
В моей груди вибрирует эпоха!

Эпохе м н о г о вековой в ней плохо!

Срывает ум покров, чтоб не тонул...

Моё воображенье расцвело!

Друзья мои!!!

Я переполнен цветом,
наукой,
обаянием эстета,
эпохи гулом,
связями,
умом
и связями другими...

(ах, не то...)

логическими
связями
я полон...

Вот ты, старик, хором себе построил?

Я - как сокОл - катаюсь на метро,
да и ...пёс с ним...

Зато багажник мой -
вся Троя,
мать её
и...
Атлантида!

Орда во мне несётся...

Пирамида
во мне уже построена!!!

Родной,
а ты сидишь у моря, как чудак,
и мойву ждёшь...

И на фиг рыбка, старче?

Цветёт мой ум

(скажу без ложной фальши)

пока ты сушишь удочки, рыбак...


вторник, 10.06.2014
 
 
© Copyright: Ольга Мищенкова, 14 Июня 2014
Свидетельство о публикации №114061433457


Рецензии