Эпистолярный флёр. Сергей Скорый

Во искупление грехов,
Вы подарите флёр духов
Сергей Скорый
http://www.stihi.ru/2014/02/12/4201
 
\
Не до телесных ныне игр,
и не до игрищ популярных
сегодня нам... Как старый тигр
могу я лишь эпистолярно,
без роскоши словес и тем,
а просто...
Очень просто даже
(я, знаете ли, глух и нем),
но интеллектуально слажен.
 
Вы мне пришлите флёр духов,
а я Вам тоже флёрну что-то -
пришлю полдюжины стихов
во искупление грехов
(стихами я богат до...рвоты).
 
Душе моей Ваш почерк мил
(не ДЛЯ души мил, а по сердцу)
Опять в стихе я налепил,
насыпав Вам на рану перца!
 
Мне мил Ваш почерк для ума?
Опять не то я накалякал!
Пришлите флёр духов Маляке,
без флёра мне сейчас тюрьма!
 
На Бога - тьфу, но Ваших букв
Я жду коленопреклонёННо...
Мы лишены поскольку рук,
давайте в письмах, обречённо,
 
сыграем популярно всё,
представив страсть до миллиметра...
***
Давай-ка, сбегай за конвертом,
и предадимся...под Басё...

12. 06 2014
Первопричина
 
 
Сергей Скорый
Я жду желанного письма –
Мне не хватает этих строчек…
Так мил мне Ваш летящий почерк
И для души, и для ума.

Не надо, право, прибегать
К услугам электронной почты –
Отдам я преклонёно почесть.
Всем Вашим буквам, как богам.

Поскольку с Вами лишены
Телесных игр популярных,
Давайте предадимся мы
Роскошествам эпистолярным.

Во искупление грехов,
Не рассекреченных словами,
Вы подарите флёр духов
Всему написанному Вами.


© Copyright: Ольга Мищенкова, 14 Июня 2014
Свидетельство о публикации №114061633458


Рецензии