***

Чувства не передать.
О нем,. только писать.
Им, только болеть.
И боль,безрассудность терпеть.
Но его у меня не отнять.
Мне за ним всё дальше бежать.
С каждым разом чаще дышать,
о потерянном времени знать.
Лишь во сне возвращаюсь в мечту,
ненавижу реальность я ту.
В которой с ним мне не быть,
но страсть даже так хранить.
Чувство не передать
лишь с ним смогла ощущать
эту нежность, и робость дыханья, трепет губ,
воспоминанья...


Рецензии