Волчья болезнь

Окаянные  рамки  прогресса:
                - Всё  куда-то
костлявая  гнёт?
Да  плевать
                на  "пяту Ахиллеса"!..
      (если
с Господом  выровнить  счёт).

                Мы  давно  уж,
не  в  лапти  обуты -
"не  втыкают"
             страшилки  про  грех.
Нам  не  надо
                всемирной  смуты -
в  галактической
                ждёт  успех!..


Рецензии