Где же тебя, Ангел мой милый, носит?

Где же тебя,Ангел мой милый,носит?             
Середина августа – почти  осень.               
Может, ты случайно свернул с дороги,
И теперь сидишь на чужом пороге?

Может, где-то ходишь по тёмной роще-
Обо мне забыл и не вспомнишь больше?
А с утра до вечера – дождь завесой-
Опустил тяжёлые занавески.

Ангел мой,Хранитель,идём со мной,
Ты пойдёшь вперёд - и я за тобой.
Что ты мне подскажешь - всё повторю,
Только не бросай меня здесь одну.

Видно надо мне  поискать самой,
И вернуть тебя,наконец, домой.
Середина августа – скоро осень.
Где же тебя, Ангел мой милый,носит?


Рецензии
Добрый вечер! Спасибо большое за удовольствие от ваших чудесных строк http://www.stihi.ru/2016/12/30/10916
С приветом из солнечного Туапсе к Вам Елена

Прекрасная Елена12   02.09.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.