Мама, Родина, Россия!!!

Мы - дети солнца, дети ветра,
Мы дети радужной мечты.
Скажи, зачем ты на планете?
И что для счастья сделал ты?

Кому ты подал руку друга,
Когда всем было нелегко?
У нас у всех одна дорога,
Одно на всех у нас родство.

Кому война сейчас подруга-
Смотреть в прицел ему милей.
Хотят сломать нас друг об друга,
Не выйдет - дух у нас сильней.

И кто бы к нам не прикоснулся,
Отпор получит - будь здоров!
В нём сердце Родины могучей,
И кровь пролитая дедов.

Не надо нам добра чужого,
Но и своё не отдадим.
И если скажет «МАМА» слово,
То всех с лихвой мы победим!

В словах не только облик чести,
А доля каждого из нас.
Хранить покой своей России,
Да будет долог её час!!!


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Андрей.
Добрые, чистые, умные.
Удачи Вам.
Михаил.

Михаил Савик   05.02.2015 11:14     Заявить о нарушении
И Вам Михаил, несомненно того же!..
С дружеской улыбкой!..)

Андрей Зеленцов   05.02.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.