На расстоянии

Рассказ о расстоянии, где мы не в состояние.
Позаботиться о нас, когда летаем сами.
Не специально, в любовь мы призрачно впадаем.
О следущих прикосовениях, мы лишь гадаем

Как жаль не знаем, когда увидятся сердца
Мы понимаем, что может быть и никогда
Но вера есть, надежда есть всегда
Когда в глазах, не покидает нас искра


Рецензии