Поверь же мне, Господь, поверь

Поверь же мне, Господь, поверь,
Что я открою в Храм твой дверь,
Переступлю порог и страх,
С молитвой к Богу на устах.

Грехи - их много - жгут мне грудь,
Как бы с дороги не свернуть,
Не передумать, на пути,
Дойти до Храма и - войти.

Однако, ноги не идут,
Тропинки к Храму не ведут,
Я продолжаю грешной быть
И от молитвы уходить.

Поверь же мне, Господь, поверь,
Что я открою в Храм твой дверь,
Словами горечи в устах -
Покаюсь в собственных грехах.


Рецензии