Моё предназначение..

"Ведь мы отбыли срок,
 Назначенный нам кем-то свыше
 C одной ему известной целью..."
           «Всем, кто боится смерти»
                Елена Горюнова 3

"Отбыли срок?"..как будто в тюрьмах.. жизни.. отсиделись..
Неверно выбран этот слог..сложна задачи нашей повесть..
Бывает край уже..у смертного одра, как озарение из сотни истин,
Сверяя добрые дела,приходит мысль или слова.. из горьких писем..
Моё предназначение..а в чём оно?Да,эту правду точно знает Бог..
Мы все Творения ЕГО,из крови,плоти,из познаЮщей волю ЕГО мысли..
Жизнь нелегка, крута, скользка порой, мы выбирать должны итог,
Чтоб Духа крылья,с Tелом и Душой,постичь смогли Величие той Bыси
У каждого из нас предназначение своё - для женщин это материнство.
Мужчинам посложнее..богоподобное Творцу,ИМ в стойкости важно добро..
И одинаково для всех Мирян - вся сила отражения Мирских грехов..
СоТворчество в Любви,СоДружество в делах и чистоту Духовной Жизни..


Рецензии