чужая, автономная, ничья...

…подчас была как будто не моя,
но это для других, для посторонних,
чужая, автономная, ничья.
Но я-то знал: лишь протяну ладони
и проведу мизинцем по соску –
как знак подам секретный связнику –

связник раскроет женский свой секрет,
и перевозбужденный чрезвычайно,
как старый трансформатор перегрет,
что стало чуть не нормой, что печально,
но все же выдам в лузу свой дуплет…

Пора уже подумать о враче,
чтоб починял возникшую поломку…
Ты ж, засыпая на моем плече,
«смерещишься» прекрасной незнакомкой
и станешь будто снова не своя,
открытая для тех, для посторонних,
чужая, суверенная, ничья
и ласки ждущая не от моей ладони…

и может быть на этом рубеже
пора уже подумать о душе...


Рецензии