Закат

Закат над речкой и над морем
Красиво плещется в воде,
А волны тихо с наслажденьем
Так сказочно поют тебе

О море,небо над землею,
Ты синь раскинуло везде,
И красишь вечер тишиною
Играя золотом в луче

И вечера журчание покоя
Блаженство радости уют,
Несет с мелодией святою
Играющий у мире пианист!

Хрустальная мелодия из неба,
Ее Творец сам Бог Иисус,
Переливаясь в чистоте сияния
Лучи заката нам несут

Играй нам вечер тихим плеском
Всю красоту серебряных высот,
Заката золотом горящим
Музыкой манящею красот!







фОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Играющий у мире пианист (???)
***
почему нет знаков препинания?..

Аббат Бурэ   17.10.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.